Einfach mal abschalten
Genieß‘ das Sein
Lab' dich
an weltlich‘ Früchten

Einfach mal hinlegen
Frag‘ nicht wieso
Solange
dir nichts mangelt

Einfach mal gammeln
stolz aufs feige sein
Friss
den Schimmel

Einfach mal faulen
Schlaf‘ im Morast
Leg‘ dich
zu den Leichen


© IchWillKeinenNamen


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gönn' dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gönn' dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.