"Willkommen" im 3.Weltkrieg?

"Willkommen" im 3.Weltkrieg,
der Feind, ungeheuer klein,
Du kriegt es erst mit,
wenn Dein Körper ist nicht mehr Dein.

Es schreddert ihn auseinander,
macht ihn unbrauchbar für Dich,
Es ist jetzt der Kommandeur,
bis Du nicht mehr bist!

Corona heißt der Wicht,
das Dir den Atmen raubt.
Das Deine Lunge zersticht,
und letztendlich Dein Leben raubt.

Dahinter steckt kein Plan,
keine Idee, die teuflisch ausgeheckt.
Es macht es, weil er's einfach kann,
ohne Sinn den es bezweckt!

Jeder Feind hat ein Body, ein Gesicht,
es blutet wenn man es sticht.
Nur dieses verfluchtes Ding,
hat das alles nichhh!!!

Die Erde ist kein Paradies,
das wird hiermit nun vielen klar.
Wer falsch spielt, behandelt sie mies,
plötzlich sein Armageddon wird dann wahr!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Willkommen'' im 3.Weltkrieg?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Willkommen'' im 3.Weltkrieg?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.