Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Liebe mit 60

Ursula Schittenhelm

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ursula Schittenhelm
17.08.2013    2    3    361

Man hat so viel geliebt im Leben,
Liebe genossen,
Liebe gegeben.
Doch eines Tages reicht es dann.
Lasst mich doch in Ruhe,
ich hab genug von dem Getue.
Ich bleib allein!

Man denkt [ ... ]