Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Die Schule.

eugenius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: eugenius
30.07.2013    3    8    798

Jeder ist ein Schuler.
Die Schule heißt;
wer bin Ich ?
Lernmittel; Lernen aus Fehlern.
Hilfsmittel; die Liebe.
Hauptaufgabe; Erfahrungen sammeln.
Der Lehrer; der Unsichtbare.
Das Zeugnis; in [ ... ]

Bist du da ?

eugenius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: eugenius
26.07.2013    4    12    534

Magst du mich ?
Ich liebe dich.
Du kennst mich nicht und
musst du nicht.
Das Geheimnis liegt
in deinem Ich.
In dem inneren Frieden triffst du Dich.
In dem inneren liebenden Dich,
triffst [ ... ]