Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meine lieben Enkelkinder !

Bienchen57

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bienchen57
17.07.2013    0    2    325

Meine lieben Enkelkinder

Du liegst in meinen Armen
mein liebes Enkelkind ,
so warm an meinem Herzen
wie bezaubernd ich Dich find .


Ich schau in Dein Gesicht
es ist so zart und fein ,
so [ ... ]