Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schattenflügel

Schattenflug

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schattenflug
21.05.2013    0    4    578

Töte mich zärtlich, Liebster!
Denn bis zum anderen Ufer der Nacht
ist es ein endloser Tunnel,
ein finsterer Schacht.
Seit die wolfsgelben Augen
kholenschwarz wurden
und die lautlosen Pfoten [ ... ]