Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-31 of 31 results.

Der Kuss

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
08.05.2013    1    0    360

Dein Kuss der macht mich süchtig
oh Liebes nimmermein.
Aus meiner Welt gern flücht'ich
in deine ganz hinein.

Der Lippen gibt es viele -
der Wahrheit nur die eine;
der Ausdruck von Gefühlen [ ... ]