Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Traum

Robert

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Robert
18.01.2013    0    0    322

Heut bin ich erschreckt erwach,
Die Nacht die mir das Glück gebracht,
vorüber.
Im Traum da war ich nicht allein
und glücklich doch es trügt der schein
mein echtes sein so trostlos und [ ... ]