Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Für L.

Kasper Murel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kasper Murel
16.01.2013    0    1    216

Aus Angst dich zu verletzen schwieg ich
als ich hätte reden sollen
Aus Angst dich zu verletzen blieb ich
als ich hätte gehen sollen

Und so kam es dass ich schweigend
dich verletzte [ ... ]