Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

2 524 608 000 Sekunden

Flo90

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Flo90
10.01.2013    1    1    950

80 lange Jahre,
Jede Sekunde davon einen wahre,
Ob nun gut oder schlecht,
Vielleicht nicht jede gerecht,
Sie sind geschlichen,
Sie sind verflogen,
In mancher hat dich jemand belogen,
In vielen [ ... ]