Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Siehst du ein Kind lächeln ?

SandraMärkl

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SandraMärkl
06.01.2013    3    6    345

Wer sagt, Reichtum ist alles,
hat noch nie ein Kind lächeln gesehen.
Im Falle des Falles,
kann ichs nicht verstehen.

Wie kann man ein Kind so sehr verletzen?
Merkt ihr nicht was ich hier [ ... ]