Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Die Wurst

pb

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pb
19.05.2013    0    0    220

Ist das Brät im Darm gefangen,
und hat fein im Rauch gehangen,
wird die Wurst uns bestens munden -
und ist nur noch für [ ... ]

s/t

pb

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: pb
18.01.2013    0    0    192

Harter Stuhl am Morgen schon,
verdirbt den Tag selbst Gottes [ ... ]

Theorie & Praxis

pb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: pb
18.01.2013    0    0    181

In der Uni lehrten Sie:
grau sei alle Theorie.
Doch seit ich's bis zur Praxis packe,
weiß ich: Die ist [ ... ]

Flugente

pb

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: pb
07.01.2013    0    2    238

Ist die Ente erst geschossen,
gesotten und gebraten,
gehört sie mit Bedacht genossen,
das sei Dir [ ... ]


Der frühe Kunde

pb

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: pb
07.01.2013    0    1    143

Der Kunde früh am Telephon,
Der Kaffee ist noch auf dem Feuer,
Naja - Was soll's! Ich helf ihm schon,
doch für ihn, da wird das [ ... ]