Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Tod und Sterben

a.hauke686

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: a.hauke686
28.12.2012    1    1    622

Der Tod ist ein Ende - meint der eine,
der Tod ein Neubeginn - meint der andere,
doch eine Antwort gibt es keine,
während ich wandere,
mein Weg beschreite,
in´s Verderben weiter geh,
denn wir [ ... ]

Das Ende

a.hauke686

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: a.hauke686
28.12.2012    0    0    325

Alles hat ein Ende,
du fragst dich wann,
immer dann,
gibt es ne´ wende, irgendwann,
wie ein innerlicher drang,
selbst wenn du´s beendest, Irgendwann,
wenn du sagst: ich kann,
endet´s [ ... ]