Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wo ist die Liebe ?

schreibling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreibling
21.12.2012    0    0    313

Wo ist die Liebe ,wo ist sie hin ?

Die Liebe der ich einst vertraute,
warf ein Schatten,so dunkel wie die Nacht,
auf meine einst so glückliche Seele.

Wie konnte die Liebe ,
mich nur so ins [ ... ]