Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wann

zendrix

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: zendrix
24.11.2012    0    0    417

Siehst du es
Wie es mich
Wie es dich
unsere .. .
die Einsamkeit
die Einsamkeit

Ich sehe dich
Deine Liebe nicht
Deine Sehnsucht nicht
unsere ...
die Einsamkeit
die Einsamkeit

Stehe [ ... ]