Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Keine Existenz

Amina

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Amina
08.10.2012    1    3    504

Man sieht, weder hört sie.
Sie ist nur ein leiser Schatten, auf dieser Welt.
Ihre stillen Hilfeschreie sind für uns nicht hörbar.
Sie ist nur das Mädchen, das nicht existiert.

Man sieht, [ ... ]