Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Schattengeburt

living2day13

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: living2day13
24.05.2013    0    3    236

Warum verläuft das helle Grün der Blätter
so schnell zu tristen Farben, dunkel, matt?

Und der Gesang der Vogelstimmen klingt
nach kurzer Zeit so schrill, sirenenhaft.

Die Sonne über [ ... ]

Scheine der Welt!

living2day13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: living2day13
24.05.2013    0    1    197

Jeder Mensch trägt in sich selbst
ähnlich einer DNA
eine göttliche Mission,
einzigartig, wunderbar.

Eine Aufgabe und Weisung,
die nur alleine ihm gestellt,
ein Ziel, das nur ihm selber [ ... ]

Angekommen

living2day13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: living2day13
24.05.2013    1    2    353

Es ist, als ob die Sonne mich nach kalt durchwandert Nacht beglückte,
durch hoher Bäume Wipfel schickt sie wärmend ihrer Strahlen Gruß.
Es ist, als ob von weiten Hügeln dann das Haus ich fern [ ... ]