Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-31 of 31 results.

Verzaubert

Flammenbraut

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Flammenbraut
01.06.2012    0    1    347

Ihre Schönheit bezaubert…
Das Licht verklärt…
Leises Geraschel…
Die lieblichen Klänge…
Wiegende Äste…
Umschmeichelnde Wogen…
Dunkel und ruhig…
Kein Laut zu hören…
Es [ ... ]