Er wandert umher,
umgeben von Freunden.
Darunter bin ich nichts
nur eine von vielen
bei die er kurz hielt
um Wunden zu heilen,
zum jagen der Dämonen
mit Liebe und Verständnis,
Doch trotz all dem
bin ich nur eine von vielen
die seinen Weg kurz streifte.

Doch ich danke ihm
und vergesse nicht
dass er mir half
wieder aufzustehn
und für diesen Augenblick
wieder Farben zu seh'n.


© qaeL


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Farben seh'n"

Das ist eine überarbeitete Version von meinem Gedicht 'er lächelt'

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Farben seh'n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Farben seh'n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.