Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2551-2560 of 7449 results.

Lichter

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.10.2017    5    2    85

Ich denke und weiß:
Ich bin Prolet!
Ich bin die Welt!
Ich bin Gott!

Ich liebe und weiß:
Ich bin Kunst!
Ich bin das Paradies!
Ich bin Mensch!

Ich lebe und weiß:
Ich bin Kämpfer!
Ich [ ... ]

Am Abend

Lydia Galochkina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lydia Galochkina
05.10.2017    0    1    55

Und wenn es schon
dunkel ist haenge
ich meinen
Gedanken nach
um die Hektik
heutigen Tag gehe
langsam vom Haus
zu Haus die leere
Meidlstrasse
entlang
abgefallene Blaetter
ueberschreite [ ... ]

intelligenz lenkt uns

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
05.10.2017    0    1    36

Ich erzähle
und erkläre

du bist was zählt
weil du nie das wesentliche verfehlst

mein bedenken
will ich dir schenken

und zwar meine ganze zeit
immer überlegen dann kommst [ ... ]


Hafen der Sehnsucht…

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2017    1    5    39

Sitz am Strand ganz allein,
denk an Dich in meinem Tagtraum.

Lass die Füße baumeln am Ufer,
Sehnsucht steigt auf wie die Flut.

Ein Schiff am Horizont lässt sich blicken,
mein Verstand hat [ ... ]

Seelenschmerz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2017    0    5    30

Im Meer der Seelen befind ich mich,
kein Land weit und breit in Sicht!

Treibe ohne Ziel dahin,
das Meer gefüllt mit Tränen.

Wasser und nur Wasser,
in der Ferne sehe ich Licht.

Ein [ ... ]

Des Königs Sohn

Sahbi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sahbi
04.10.2017    0    2    32

Ich fühl‘ die Glut in deiner Hand,
gar Flammen verbrennen mich,
die stolze Kraft, die aus dir spricht,
verrät mir deine Stärke.

Von Angesicht zu Angesicht, ein
ehrfürchtiger Blick, kein [ ... ]

Kleiner Mensch

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
04.10.2017    0    2    27

Ich kenne den Satz der Sätze. Du kannst damit,
die wahre Welt. sehen. Blumen die reden. Bäume
die tanzen. Wiesen die singen. Komme einfach
mit. Lass uns einen Tee trinken. Über das [ ... ]

Nur Liebe

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
04.10.2017    1    2    148

Staubige Tage hängen klamm und modrig in meiner Atemluft. Der Himmelsraum in meinem Kopf ist voller Tränenwolken. Zerbricht gar Etwas in mir?
Frostigkeit des Morgens, lass mich niederlegen und [ ... ]