Hafen der Sehnsucht…

© Jörg Haake

Sitz am Strand ganz allein,
denk an Dich in meinem Tagtraum.

Lass die Füße baumeln am Ufer,
Sehnsucht steigt auf wie die Flut.

Ein Schiff am Horizont lässt sich blicken,
mein Verstand hat nach ihm gerufen.

Versunken in den Fluten meiner Gedanken,
schicke ich Dir eine Nachricht ins Nichts.

Bin seit Stunden schon versunken,
meine Gefühle entflammten mich.

Wie ein Leuchtturm in der Nacht,
zeige ich Dir den Weg…

… in mein Herz!!!


© Jörg Haake

5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hafen der Sehnsucht…"

Re: Hafen der Sehnsucht…

Autor: Ikka   Datum: 04.10.2017 23:22 Uhr

Kommentar: so schön sehnsuchtsvoll verfasst ...
Gruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Hafen der Sehnsucht…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.