Seelenschmerz

© Jörg Haake

Im Meer der Seelen befind ich mich,
kein Land weit und breit in Sicht!

Treibe ohne Ziel dahin,
das Meer gefüllt mit Tränen.

Wasser und nur Wasser,
in der Ferne sehe ich Licht.

Ein Leuchtturm in der Ferne,
schenkt mir Hoffnung.

Im dunkel der Nacht seh ich Dich,
weit weit in der Ferne.

Schiffe zerschellen an Klippen,
direkt an Deinem Herzen.

Angezogen von Deinem Licht,
sind sie alle gesunken und ertrunken.

Ein Stern am dunklen Himmel,
leuchtet hell und findet mich.

Im dunklen Licht find ich Dich,
bin noch nicht wie die anderen gesunken...


© Jörg Haake

5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenschmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.