Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2541-2550 of 7449 results.

Goldener Oktober

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.10.2017    0    1    26

Sonnenschein durchbricht das bunte Blätterdach,
ein Tag wie für mich gemacht.

Warmes Licht wärmt mein Gesicht,
in Gedanken denk ich an Dich.

Blätter fliegen durch die Luft,
ein Duft vom [ ... ]

Augenblicke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.10.2017    0    2    30

Unsere Augen treffen sich,
ein Blick in deine Seel es ist.

Momente vergess ich nicht,
wie zwei Sterne funkeln sie.

Unsere Lippen berühren sich,
wie süß Du doch schmeckst!

Mein Herz [ ... ]

Enge!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
10.10.2017    0    2    28

Behauptest dich sehr
über den Tag zukommen.
Durch deine Schwäche
ist dir viel genommen.

Die vielen Ratschläge
helfen dir nicht.
Brauchst a u c h Freiheit
und nicht nur [ ... ]


Tausend Worte

Kolika

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kolika
10.10.2017    0    1    58

Wenn du nur wüsstest,
Wie viel du mir bedeutest.
Wie oft ich schon versuchte,
Und doch nur verstummte.

Tausend Worte fallen mir ein.
Und tausend Worte zerfall'n,
Zerfallen zu Staub,
Wenn [ ... ]

Poem for you

MariaTheresia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MariaTheresia
07.10.2017    0    1    31

You got me and I got you
that's overdue

always hurts to say adieu
complicated - you know
as well to wake up side by side
we have to bide

Nonetheless, is that the truth?
we carry it in our [ ... ]

Rollo der Rote

Verdichter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verdichter
07.10.2017    1    6    114

Dein Name ist Rollo der Rote.
Vom König der Wikinger abgeschaut.
Anders als er bist du Liebesbote,
sanft und lieb und niemals laut.

Doch ein König bist du unbestritten,
gebietest über deine [ ... ]

Ein Gedicht an dich

Crepkaja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Crepkaja
06.10.2017    0    1    118

Ein ganz normaler Montag morgen,
Verregnet, grau und menschenleer
Es zieht mich runter, macht nicht munter,
Das Atmen fällt mir wieder schwer.

Ohne Kraft und ohne Willen
soll ich einfach [ ... ]

klang

wanderer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wanderer
06.10.2017    1    4    120

dein wort zu

seiner zeit, ganz frisch
klang's neben mir
den blick
zu tief gesenkt
ertrug' ich's nicht zu hör'n-
war's vergessen oder nur verwahrt ?
und hat die zeiten stille [ ... ]

Unser Weg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
05.10.2017    0    3    76

Hand in Hand gehen wir die Straße entlang,
an einem kühlen Herbsttag.

Die Sonne Scheint uns ins Gesicht,
die Welt um uns ist unser.

Menschen schauen zu uns rüber,
ich habe es wohl [ ... ]