Goldener Oktober

© Jörg Haake

Sonnenschein durchbricht das bunte Blätterdach,
ein Tag wie für mich gemacht.

Warmes Licht wärmt mein Gesicht,
in Gedanken denk ich an Dich.

Blätter fliegen durch die Luft,
ein Duft vom vergangenen Sommer.

Luftzug fährt durch das Haar,
Ich halte Dich in meinem Arm.

Gemeinsam drehen wir uns im Kreis,
lassen uns fallen in ein Meer aus bunten Blättern.

Seite an Seite liegen wir und schauen nach oben,
bewundern die Wolken am Himmel dort.

Schließen die Augen und küssen uns,
an einem sonnigen Oktober morgen.


© Jörg Haake

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Goldener Oktober"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Goldener Oktober"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.