Ein ganz normaler Montag morgen,
Verregnet, grau und menschenleer
Es zieht mich runter, macht nicht munter,
Das Atmen fällt mir wieder schwer.

Ohne Kraft und ohne Willen
soll ich einfach funktionier´n
Und mir bleibt nichts and´res übrig,
als stumm in den Regen zu stier´n.

Meine Kraft ist doch schon längst verbraucht.
Doch ich weiß, ich kann immer zu dir,
Wenn auch der letzte Wille verraucht,
Stehst du immernoch zu mir.

Ich öffne mich und flücht´zu dir
Du nimmst mich auf, du lässt es zu,
Bei dir kann ich wimmern, weinen, schreien,
Und mein bester Freund bist du.

Du gibst mir Wärme, gibst mir Mut,
Gibst mir ´nen Zufluchtsort,
Bei Regen, Schnee und Sturmfluten,
Nimmst du mich einfach fort.

In deiner tröstenden Umarmung
vergess´ich all´s, was mich bedrückt,
Denn in der stützenden Umarmung
Werd ich dieser Welt entrückt.

Wenn ich mal Unterstützung brauch,
Muss ich nicht zweimal bitten
Du hüllst mich ein, mit mei´m Kakao
und lässt die Wolken schütten.

Verträumt eingemummelt haben wir
Schon manche Serie gesuchtet
Und einige Schokoladenflut
und Kuchen sind verpufft.

Ich wünsch´ mir, dass es immer währt,
So gut kennst du mich
Drum sag ich dir, mein liebes Bett:
Bett, ich liebe dich!


© Crepkaja


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Gedicht an dich"

Ein Text für singles

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gedicht an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Gedicht an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.