Hand in Hand gehen wir die Straße entlang,
an einem kühlen Herbsttag.

Die Sonne Scheint uns ins Gesicht,
die Welt um uns ist unser.

Menschen schauen zu uns rüber,
ich habe es wohl wahrgenommen.

Im Herzen ist mir warm und dennoch,
schlagen unsere Herzen für einander.

Im Park ein zarter Kuss von mir,
soll heißen, ich vermisse Dich noch immer.

Tage ohne Dich sind wie ein leerer Raum,
nur unsere Liebe kann Ihn füllen.

Gemeinsam gehen wir, es ist schon dunkel…
… doch wo wir sind ist immer Licht.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.