Augenblicke

© Jörg Haake

Unsere Augen treffen sich,
ein Blick in deine Seel es ist.

Momente vergess ich nicht,
wie zwei Sterne funkeln sie.

Unsere Lippen berühren sich,
wie süß Du doch schmeckst!

Mein Herz deines berührt,
Ich jeden Schmerz von Dir fühl.

Liebe gibt und Liebe nimmt,
zwischen uns Sie immer gewinnt!

Was ich in Dir seh im Sonnenschein,
eine Melodie spielt zu jeder Zeit.

Liebevoll Du mich berührst,
meine Seele sich mit Deiner vereint.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenblicke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenblicke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.