Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7451 results.

Verlorener

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
29.04.2024    2    2    24

Treuer Anhänger einer kriminellen Idee,
Der alleinige Besitzer von Wahnvorstellungen
Und der Hüter schelmischer Träume,
In welcher Schicht meines Geistes habe ich dich eingesperrt?

Bist du [ ... ]

Eine kurze Zeit der Einsamkeit

Jens Lucka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jens Lucka
28.04.2024    4    7    68

Und wieder züngelt heiß für mich,
ein helles Feuer, ohne dich.
Und ist sein Flammenmeer doch warm,
was nützt es, ohne dich im Arm ?

Ich blicke träumend dort hinein
und bild mir deine [ ... ]

Ich bei Mir

DiDi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DiDi
28.04.2024    0    5    33

Ich bleibe bei Mir,
die Liebe in Mir,
Ich fühle in Mir,
‘ne Leere in Mir.

Fange an bei Mir,
ganz tief in Mir,
Die Leere in Mir,
zu füllen in Mir.

Angekommen bei Mir,
steh‘ ich [ ... ]


Es wär so leicht

Eveline Martini

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eveline Martini
26.04.2024    2    6    42

Es wär so leicht, bei dir zu bleiben
Den Gedanken an sie zu vertreiben
Doch was passiert, wenn du morgen wieder gehst

Es wär so leicht, sie zu vergessen
Nur liegt es nicht in meinem [ ... ]

Welt des Nehmens

Sebastian Rapmund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Rapmund
24.04.2024    0    0    18

Der Höhenflug,
nur Sekundenschlaf,
der tiefe Fall,
mein Sein betraf.

Bin Maler,
meines Lebens,
doch Farbe,
war vergebens.

Der Kontrast,
Kraft meines Strebens,
in einer dunklen [ ... ]