Ich bleibe bei Mir,
die Liebe in Mir,
Ich fühle in Mir,
‘ne Leere in Mir.

Fange an bei Mir,
ganz tief in Mir,
Die Leere in Mir,
zu füllen in Mir.

Angekommen bei Mir,
steh‘ ich nun hier,
was ist es in Mir,
gab ich alles nur Dir?

Ich steh jetzt zu Mir,
und bleibe bei Mir,
Was ich brauch‘ ist in Mir,
Ich gehöre nur Mir.

Bin ich jetzt bei Mir?
Ich fühle und gebe mir,
nicht mehr Dir sondern Mir,
Ich gehöre nur Mir.

Ich bleibe bei Mir,
Die Liebe in Mir,
Ich fühle in Mir,
‘ne Fülle in Mir.

Ich bin bei Mir,
ich bleibe bei Mir,
Ich gebe nur Mir,
Und nicht mehr alles nur Dir…………….


© DiDi


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bei Mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bei Mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.