Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3241-3250 of 7449 results.

Trubel-Samen

Hirschwald

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hirschwald
28.05.2016    1    1    47

Trubelsames Einverleib,

ekelhafter Unterschied.

Angepasstes samte Kleid,

unsr einzig [ ... ]

TRAUM IM ROTEN kLEID

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
27.05.2016    2    4    39

.


dein Karmesinkleid!
dein rotes Rosenblätterkleid
ist eine kleine Seltenheit

mit weißen Schneeflocken
getupftes Herzflimmern
fruchtige Kussschoten
im roten Herzbad
schwebende [ ... ]


Welche Rose

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
26.05.2016    0    0    13

Welche Rose


Welche Rose passt zu dir,
ist es diese auf deinem Klavier?
Sie ist nicht blutrot sondern Pink
mit ihr gibst du mir öfter einen Wink,

sie besitzt keinen betörenden Duft
und [ ... ]

Einmalig

monti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: monti
26.05.2016    1    7    60

So lieb geworden bist du mir
so ehrlich und beständig
bist allen Himmeln Zier
so fröhlich und lebendig

Strahlst mit der Sonne um die Wette
gibst einem Grashalm güld´nen [ ... ]


Ich folge dir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
25.05.2016    0    5    45

Ich folge dir bei Tag und Nacht
Muss immer an dich denken
Mein Herz das über deines wacht
Will sich dir ganz verschenken
So wirf auch Licht in meine Spur
Schlag Brücken über Gräben [ ... ]