So lieb geworden bist du mir
so ehrlich und beständig
bist allen Himmeln Zier
so fröhlich und lebendig

Strahlst mit der Sonne um die Wette
gibst einem Grashalm güld´nen Glanz
tanzt mit den Winden Pirouette
bist einer Seel´ Monstranz

Dein Lächeln stoppt Gefahren
sprichst Mut den Ängsten zu
hast diesen Liebesduft in deinen Haaren
becirct den Groll im Nu

Deine Schritte singen Wiegenlieder
deine Hände gleiten über´s Herz
deine Worte Schmuckgefieder
erweichend jeden Schmerz

Schenkst Träume jedem Stern
vergibst dein Leben ohne Lohn
drum seh ich dich so gern
auf meines Herzens Thron


© Er.De.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "Einmalig"

Re: Einmalig

Autor: possum   Datum: 28.05.2016 6:04 Uhr

Kommentar: Danke liebe Monti! LG!

Kommentar schreiben zu "Einmalig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.