Welche Rose


Welche Rose passt zu dir,
ist es diese auf deinem Klavier?
Sie ist nicht blutrot sondern Pink
mit ihr gibst du mir öfter einen Wink,

sie besitzt keinen betörenden Duft
und trotzdem steht sie erhaben in der Luft,
sie zeigt nicht die geringsten Starallüren,
manch Liebenden mag sie verführen,

sie ist eine Primadonna so wie du
für dich ist sie dein größter Clou,
ihre herrlich zarten Blütenblätter
zeigen sich auch bei Regenwetter,

du bist noch im hohen Alter
auf pinkfarbne Rosen ganz versessen,
dein Tun, dein Denken und Handeln
lässt dich nie in eine Schublade pressen,


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Welche Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welche Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.