Gedichte sortieren nach:

Displaying 11491-11500 of 48076 results.

Übermut

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
20.01.2020    6    11    181

Übermut

Der übermut ...

er segelt gern
... mit luftig ...
leichten schwingen
und darf uns ganz gewiss
so ab und an auf touren bringen ...

damit dies sein ... den frohsinn [ ... ]

Mahnung an das Leben

SoundsOfReality1997

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: SoundsOfReality1997
20.01.2020    0    0    121

Ich habe verstanden. Ich habe gelebt und gesehen. Ich habe erkannt was es heißt fortzugehen. Den Frieden mit sich zu reißen dem Ende entgegenzusehen. Die Fröhlichkeit des Lebens, das Lachen der [ ... ]

Der Anfang vom Ende

SoundsOfReality1997

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SoundsOfReality1997
20.01.2020    0    0    244

Alles ist kalt, alles wirkt Fremd und neu. Die mahnende Stimme wird alt und wie es weiter geht steht in der Gewalt und der erstarkenden Reu. Verträumter Kommerz, dunkel wie einst.. Fühlen wir noch [ ... ]


Hommage an Elvira

Ikka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Ikka
19.01.2020    4    5    141

Es wohnte eine alte Tante
in unserm auch nicht mehr
ganz so jungen Haus
zu der ich hoch die Treppen stieg
wenn ich bei ihr zum Maien blieb

Wir hielten öfters "Dämmerstündchen"
das war die [ ... ]

FSB

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
19.01.2020    1    2    140

FSB--

ICH
ich rauche nicht
ich grille nicht
ich fliege nicht
ich kreuzfahre nicht
ich autofahre nicht
ich streame nicht
ich fuckbooke nicht
ich instagramme nicht
ich zwitschere nicht
ich [ ... ]

Der Furz

Nicole

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    1    3    366

Der Mensch gleicht einem Furz.
Der eine kommt still und geht leise.
Der andere mit lautem Krawumm.
Verduften tun´ se [ ... ]


Erotisches Abenteuer

Nicole

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    7    8    689

Ein flüchtiger Blick,
sehnsuchtsvoll verstrickt.
Spüren, berühren,
verführen.

Gebettet auf Rosen,
sanftes liebkosen.
Gemeinsam auf Wellen reiten,
tief hinuntergleiten. [ ... ]

Wer alles spinnt

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.01.2020    6    3    85

Spinnen spinnen seid’ne Fäden,
Papageien reden, reden –
doch wenn Papageien spinnen
trollt das Pack sich brav von hinnen.

Löwen brüllen furchtbar laut,
Wölfe heulen – [ ... ]

Hornveilchen

Jürgen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jürgen
19.01.2020    5    6    368

Hornveilchen…


Ich kaufte mir vor einer ganzen Weile,
mehrere, kleine, bunte Hornveilchen,
ich glaube, sie sind ursprünglich
das Geschenk von einer guten Fee,
denn sie blühen ja bei Eis [ ... ]