Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2561-2570 of 7449 results.

Das liegt an meinen Genen

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
01.10.2017    4    6    114

Du weißt dass ich mich nach Dir sehne,
Ich kann ja nichts für meine Gene
Du siehst ja auch verdammt gut aus
Ich bin Dein , Du kleine Maus .

Wenn Du willst machst Du mich schwach
Und ich [ ... ]

Nachtgruß

Dolphin_13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dolphin_13
30.09.2017    0    2    31

Nachtgruß:

Die Sterne funkeln
am Himmel da
im Dunkeln
kräftig und klar.

Der Mond lächelt zu mir herab
und gibt mir etwas von seiner Liebe ab.
So schlafe ich in aller Ruhe ein,
denn [ ... ]

Euer Moment!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
28.09.2017    0    3    38

Siehst sie stehen.
Sie blickt zu dir rüber.
In den Gedanken gehts
drunter und drüber.

War gleich was
das sichtbar war.
Und die Gefühle
verstärken es gar.

Es gibt nur euch
in diesen [ ... ]


Ein Tag am Meer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
26.09.2017    1    5    114

Ein trüber Herbsttag scheint es mir,
wo ist nur die Sommerzeit?
Vorbei die schönen Stunden,
Sie kommen nimmer mehr.

Ich schließe meine Augen,
bin in Gedanken mit Dir am Meer.
Dort höre [ ... ]

Herbstgedanken

Annelie Kelch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Annelie Kelch
24.09.2017    7    5    60

Herbstgedanken

Letzter Schmetterling
Im Luftzug
Über späte Sommerfelder

Ich will weder Freude
Noch Leid bewahren:
Beides ist vergänglich

Nicht zu Ende gedacht ...
Dieser Sommer [ ... ]

Magie des Wortes

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
23.09.2017    5    5    102

ein wort kann wie ein zauber sein
verwandeln herz und sinn
du findest es im innern klein
es schlummert so dahin

Auf einmal, ganz nach zaubertrick
durchbohrt es dich
vor und [ ... ]

Die Liebe

Kirschbaum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kirschbaum
23.09.2017    0    3    93

Lang ist ihre Wanderung,
die vor ihr liegt.
Unzählbare Wege hat sie zurückgelegt
und viele Welten durchwandert.
Trunken von der Schönheit ihrer Schöpfung
hat sie auf manchen Stern [ ... ]


Tränenmeer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
23.09.2017    0    3    39

Wir lieben,Wir streiten,
Zank und Zoff von allen Seiten,
Gedanken verzanken,
Nur noch Zoff überall.

Wir lieben, Wir streiten,
als geb es keinen Morgen,
nur kurze Momente,
Klingen aus dem [ ... ]

In den Augen die Seele wohnt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
22.09.2017    2    3    63

Vier Augen treffen sich im dunkeln,
wie Sterne sie beide funkeln,
nur der Mond ist noch wach,
es ist weit nach Mitternacht.

Ich sehe durch deine Augen,
in deine Seele hinein,
dort treffen [ ... ]

Alles gesagt!!!

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
22.09.2017    3    3    81

Es ist alles gesagt! Nur Dir sage ich es zum ersten mal:
"Gehe nicht nach Hollywook! Werde kein Filmstar!
Häufe keine Reichtümer an! Versuche nicht Mächtig
und Bestimmend zu werden! Und so zu [ ... ]