Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2521-2530 of 7449 results.

Die Wende

Alisha

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alisha
02.11.2017    0    2    92

Weite Wege ich noch gehen muss,
nur um zu suchen nach dem einzigen Kuss.
Dieser sein wird mein Lebenselexier.
den kuss zus spüren reicht nicht aus, es kommt die Gier.

Entfessle mich von [ ... ]

An meine Seelenverwandte

sebastian s

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sebastian s
31.10.2017    0    10    390

An meine Seelenverwandte

Meine Seelenverwandte hörst du mich?
Bist du da?
Ich sitze an einer Klippe und spüre dich ganz nah.
Ich sehe den Sonnenuntergang,
schaue stundenlang um mich und in [ ... ]

Sturm der Zeit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
29.10.2017    3    11    168

Nachts um halb vier stürmt es hier,
ich liege ganz still neben Dir.

Deinen Atem kann ich hören,
jeden Herzschlag kann ich spüren.

Kann nicht schlafen liege wach,
was hat diese Nacht nur [ ... ]


EINFACH AUF DEN MUND

CLIFF DANDY

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CLIFF DANDY
29.10.2017    0    7    139

EIN TEIL VON MIR..DER KEHRT NIEMALS..ZURÜCK...

ICH WAR...JUNG..WILD..FREI....NUR..OHNE...GLÜCK....

HAB MICH VERSCHLOSSEN...UND WAR..GEFANGEN....

IN EINEM KÖRPER...VOLL MIT...NARBEN...UND [ ... ]

Eine Liebe ewiglich

Verdichter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verdichter
26.10.2017    5    10    119

Schon vom ersten Augenblick
warst du mal lauter und mal leiser.
Ich bewundere dich für dein Geschick
- du bist ein echter Womanizer.

Wie lieb können deine Augen blicken
und spielt ein [ ... ]

Ich weiß nur, dass...

XeniaHügel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: XeniaHügel
25.10.2017    1    5    94

Ohne Worte weiß ich was du sagen willst.
Du brauchst deine Hände nicht, um mich zu berühren.
Dein Herz schlägt zur Hälfte in meiner Brust –
wir sind eins.

Ich liebe dein Lachen,
ich [ ... ]


sehnsucht

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
24.10.2017    0    2    66

Kennst du diesen einen menschen
mit dem du gehen kannst an alle grenzen
ich muss ständig an diese person denken

zusammen sind wir gegangen durch dick und dünn
darüber zu sprechen und zu [ ... ]

Sehen und gesehen werden

Hedi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hedi
23.10.2017    0    3    74

Du meinst,
die Liebe sehen zu müssen,
als liege sie Dir zu Füssen?

Du denkst,
eine liebliche Einteilung ist wichtig,
die Sortierung ist sogar richtig!

Du verstehst,
die Liebe braucht [ ... ]

Ich verlass dich nicht

MakeYourDreamsComeTrue3311

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MakeYourDreamsComeTrue3311
22.10.2017    0    1    52

ein sternchen fällt hinab
es regnet die ganze nacht
am ende dieses langen tages
da bist du und gibst auf mich gut acht

liebevoll spricht man zu mir
gebetted in zertlichkeit
es verschtummt [ ... ]