Gedichte sortieren nach:

Displaying 19661-19670 of 48076 results.

Was ist trendy?

Ikka

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ikka
17.08.2017    2    6    69

Was ist trendy?
Handy, Handy!!!
Wart's ab, es kommt
WhatsApp
ja, bin ich denn Depp?

Was ist trendy?
Handy, Handy!!!
Früher war's am Frühstückstisch
die Tageszeitung vorm Gesicht
heute [ ... ]

Was

heartsick

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: heartsick
17.08.2017    0    5    45

Sag mir, was ist passiert?
Wo führt das hin?
Nichts ist garantiert,
alles ohne Sinn.

Sag mir, was ist los mit dir?
Schweigen, unausgesprochene Gedanken.
Es liegt dir nichts an mir.
Soll ich [ ... ]

Der Moment

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
17.08.2017    3    5    56

Der
Moment


... pst ...

sei leise
im moment
... lausch ...
in diese ... stille

deiner sinne


. possum [ ... ]


Das Himmelszelt

Senseman

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Senseman
16.08.2017    0    3    60

Die Nacht, der Sterne einsamer Wächter,
das Himmelszelt, der Sterne Pächter,
hell und leuchtend, Reih in Reih,
zaubern sie verträumte Gedanken herbei,

Jeder einzelne, gebunden an eine [ ... ]

Seelenbindung

Senseman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Senseman
16.08.2017    0    4    54

Mein Herz, in Worten niedergeschrieben,
meine Gefühle, fähig zu lieben,
trage ich diese Gedanken fort,
durch den Wind an einen fernen Ort,

Meine Seele, in Poesie entfacht,
hat sie deiner [ ... ]

Als Antwort: Was ich brauche

Ikka

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Ikka
16.08.2017    1    3    173

Straßenkünstler?
Weltenbummler?
Was ich brauche
ist Sesshaftigkeit
plus ab und an
reisebereit.

Zu bewahren, gestalten,
was geschaffen mit Müh',
das ist es, was ich brauche -
und [ ... ]

Einst lästig

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
16.08.2017    0    2    16

Bei schlechtem Wetter
Steige ich in den Keller hinunter

Schaue die Heidelbeeren
In den Einmachgläsern an

Sie sind schimmlig geworden
Im Laufe der Zeit

Dann halte ich die [ ... ]