Gedichte sortieren nach:

Displaying 11491-11500 of 48072 results.

FSB

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
19.01.2020    1    2    140

FSB--

ICH
ich rauche nicht
ich grille nicht
ich fliege nicht
ich kreuzfahre nicht
ich autofahre nicht
ich streame nicht
ich fuckbooke nicht
ich instagramme nicht
ich zwitschere nicht
ich [ ... ]

Der Furz

Nicole

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    1    3    366

Der Mensch gleicht einem Furz.
Der eine kommt still und geht leise.
Der andere mit lautem Krawumm.
Verduften tun´ se [ ... ]


Erotisches Abenteuer

Nicole

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    7    8    689

Ein flüchtiger Blick,
sehnsuchtsvoll verstrickt.
Spüren, berühren,
verführen.

Gebettet auf Rosen,
sanftes liebkosen.
Gemeinsam auf Wellen reiten,
tief hinuntergleiten. [ ... ]

Wer alles spinnt

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.01.2020    6    3    85

Spinnen spinnen seid’ne Fäden,
Papageien reden, reden –
doch wenn Papageien spinnen
trollt das Pack sich brav von hinnen.

Löwen brüllen furchtbar laut,
Wölfe heulen – [ ... ]

Hornveilchen

Jürgen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jürgen
19.01.2020    5    6    368

Hornveilchen…


Ich kaufte mir vor einer ganzen Weile,
mehrere, kleine, bunte Hornveilchen,
ich glaube, sie sind ursprünglich
das Geschenk von einer guten Fee,
denn sie blühen ja bei Eis [ ... ]

Endlich Regen

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
19.01.2020    7    12    204

Großen Durst quält den Koala hier,
leckt von der Straße diesen Regen,
sein Fell verbrannt, das arme Tier,
genießt wie wir den nassen [ ... ]


Gaga

Frio

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Frio
19.01.2020    0    0    130

gaga

sardinendose
hat thrombose

löwenzahn
frisst wilde rose

morgenstern
isst chilli mit sosse
zu
trombone
mit arthrose
ohne thrombose
ob voll
ob leer

die dose
bleibt [ ... ]

Ferkelsong

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
19.01.2020    1    1    147

ferkelsong

dingdong dingdong...
singalong
iih sing a Ferkelsong
......
das eis ist heiss
die möse nass
püppi sitzt auf`m sofa
im gesicht ganz blass
und
die möse klatschnass.
doch
der [ ... ]

Die fahrenden

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
19.01.2020    0    1    99

Die fahrenden

sie fahren
und fahren,tagein,tagaus,
in der nacht.

Sie fahren gen norden,gen süden,gen west&ost
Sie fahren die luft zu schande,die tiere,die menschen.
Sie fahren idioten [ ... ]