Geboren in dir
Wächst es auf Papier
Verlässt es sein Revier
Und kommt zurück zu dir

Wenn es vor dir steht
Und nicht wieder geht
Um deine Liebe fleht
Wenn es dir so ergeht

Schau in sein Gesicht
Höre was es spricht
Und sage ihm dann nicht
Es sei bloss ein Gedicht

Schmähen ist tabu
Rede ihm gut zu
Und füge noch hinzu
Es sei ja gar wie du

Aus Liebe gemacht
Nichts dabei gedacht
Ein warmes Herz das lacht
Und schon ist es vollbracht


© Fred Lauener


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dein Gedicht und du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Gedicht und du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.