Klar und deutlich liegt es auf der Hand:
Frühling ist`s im ganzen Land.
Bäume sprießen,
Laub ist grün,
rote, gelbe, blaue Blumen
sie erblüh`n,
für die Natur ist das ein Muss,
auch für uns Menschen ein Genuss,
doch für manchen eher Verdruss.

Büsche, Bäume und auch Sträucher,
betören uns mit süßem Duft.
Doch, oh weh!
Wohin man jetzt auch schaut :
Blütenstaub, Blütenstaub!
Augen tränen,
Nase läuft,
man fühlt sich schlapp,
fast wie betäubt,
nur den Apotheker freut`s,
weil er vom Rezept schon träumt!


© groti


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "HATSCHI!!!"

Frühling, Blütenpracht, Blütenstaub, Rezept, Apotheker

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HATSCHI!!!"

Re: HATSCHI!!!

Autor: Groti   Datum: 28.03.2024 20:54 Uhr

Kommentar: Hallo, Ihr Lieben, danke Euch allen für die stumme Bewertung. LG Helga

Kommentar schreiben zu "HATSCHI!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.