In einer Welt voller Einsamkeit,
Ein Noobody wandert durch die Zeit.

Kein Ziel, kein Plan, nur leere Gedanken,
Verloren in den endlosen Ranken.

Er sucht nach einem Platz im Leben,
Doch wird ihm keine Antwort gegeben.

Ein Schatten in der großen Masse,
Vergeudet seine Zeit und Klasse.

Die Welt dreht sich ohne ihn weiter,
Er fühlt sich immer kleiner.

Ein Noobody in einer Welt voller Glanz,
Verloren im unendlichen Tanz.

Er erhebt sich aus seiner Dunkelheit,
Und findet endlich sein eigenes Leit.

Ein Noobody wird zum Helden erkoren,
In seiner Welt, die neu geboren.


© Mia Storm


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Vom Noobody zum Helden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Noobody zum Helden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.