Du findest die Hose! Aber die
Strümpfe sind weg. Du suchst die
Strümpfe. Und findest das Hemd.
Und findest die Schuhe. Und den
Schal. Nur nicht die Strümpfe.
Dann setzt Du die Brille auf. Und
findest die Jacke. Und die Post.
Und den Schirm. Und das Geld.
Jedoch nicht die Strümpfe. Dann
sitzt Du am Computer. Und siehst
Werbung. Und Filme. Aber nie die
Strümpfe. Und sagst Dir: "Gib
nicht auf!"

Dann siehst Du den Hut! Und
findest die EC Karte. Und den
Ausweis. Und die Liste. Aber
nicht die Strümpfe. Siehst den
Teppich. Und das Bild. Findest
eine Notiz. Jedoch nicht die
Strümpfe. Dann liest Du den Brief.
Denkst an Urlaub. Inseln und
Strände. Kneipen und Freude.
Musik und Tänze. Findest Kraft
und Mut. Und Trost und Güte.
Aber nie die Strümpfe. Und
sagst Dir: "Lebe und kämpfe!"

Du hast klare Blicke! Bist wach
im Kopf. Kennst nur gute Ideen.
Löst jedes Rätsel. Bist der Spieler.
Hast die Kohle. Siehst nur Freude.
Aber nicht die Strümpfe. Denkst
an die Welt. Findest gute Kneipen.
Echte Feste. Helle Tage. Nur
nicht die Strümpfe. Redest mit
Therapeuten. Denkst wieder an
die Zukunft. Glaubst wieder an
Abenteuer. Siehst wieder Land.
Jedoch nie die Strümpfe. Und
sagst Dir: "Denke und spiele!"

Du bist Reich! Du suchst Geld.
Und findest Geld. Du suchst
Luxus. Und findest Luxus. Du
suchst Macht. Und findest Macht.
Aber, nie die Strümpfe. Du
denkst als Sieger. Du spielst als
Träumer. Du besitzt die Welt.
Und siehst Freude und Glück.
Jedoch nicht die Strümpfe. Du
hast Durchblick und Wahrheit.
Du hast Zuversicht und Glaube.
Du hast Pläne und Hoffnung. Und
sagst Dir: "Finde die Strümpfe!"

(C)Klaus Lutz



PS. Am 16.3.2024 um 23:49 Uhr
zuerst auf: Pravda Tv online
gestellt!


© humbalum


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Strümpfe"

Re: Die Strümpfe

Autor: Widi58   Datum: 17.03.2024 10:01 Uhr

Kommentar: Strümpfe = Bodenhaftung...

Re: Die Strümpfe

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 17.03.2024 11:16 Uhr

Kommentar: Der Autor mag sich bei mir melden. Ich hab sie:DIE STRÜMPFE:
LG
Wolfgang

Re: Die Strümpfe

Autor: Hartmut Holger Kraske   Datum: 17.03.2024 12:15 Uhr

Kommentar: Genau so gehts mir auch jeden Tag! Super Text!

Re: Die Strümpfe

Autor: Groti   Datum: 19.03.2024 20:26 Uhr

Kommentar: Sucht man eine Sache, findet man ganz nebenbei verschiedene andere Dinge. LG Helga

Re: Die Strümpfe

Autor: Michael Dierl   Datum: 31.03.2024 3:00 Uhr

Kommentar: Tja, das ist wieder mal genau den berühmten Nagel auf den Kopf getroffen. Mir geht es ähnlich!

lg Michael und wünsche Dir dass Du die Ostereier auch findest! :-)

Kommentar schreiben zu "Die Strümpfe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.