Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 42 results.

Auslandseinsatz endlich vorbei.

Enrico

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Enrico
16.01.2015    0    5    149

Steht er da wirklich in seiner Uniform?
Zu viele Tage waren es, absolut enorm.
Über 1620 Tage warst Du fort,
weg an einem fremden Ort.

Doch jetzt bist Du wieder zu Hause,
mein Herz macht eine [ ... ]

Tränen der Trauer

Enrico

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Enrico
14.01.2015    6    4    189

Hey mein Mädchen, weine nicht,
am Ende des Weges ist noch Licht.
Ich weis wie hart es für Dich ist,
wie es ist wenn man jemanden vermisst.

Lebe die Erinnerung, trage sie in Dir,
Lebe die [ ... ]

Meine Lieblingswoche

Enrico

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Enrico
13.01.2015    0    3    124

Morgens erwachen, die Sonne ist am lachen, wie soll es denn auch anders sein, lasse ich Dich zur Tür herein. Du bist gut gelaunt, deine Tasche ist gepackt, doch ich stehe noch vor Dir, halb nackt. [ ... ]


Hungrige Nacht

Enrico

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Enrico
13.01.2015    0    1    93

Gierig schluckt sie meine Schritte,
in meinen Kopf nur Filmausschnitte.
Der Wind pfeift in den Bäumen gar,
die Nacht ist unbeschreiblich klar.

Spazieren gehen ganz alleine,
vertreten muss ich [ ... ]

Seltener Gast

Enrico

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Enrico
09.01.2015    1    4    135

Ich erblicke ihn und denke kurz nach,
weis noch genau was ich zu ihm sprach,
„Hast Du heute Morgen schon etwas gegessen?“
beim Setzen habe ich die Umstände vergessen.

Entschlossen packe [ ... ]

PC über alles in der Welt!

Enrico

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Enrico
09.01.2015    3    3    153

Was ist das für eine Welt in der wir leben,
wird es in Zukunft noch mehr von ihnen geben?
Menschen die nur für die Spielewelt leben,
und vergessen ihren Haustieren ihr Essen zu geben.

Wie [ ... ]

Extasy, ohne mich Süße

Enrico

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Enrico
04.01.2015    0    1    137

Schon irgendwie witzig, habe dich gesehen,
was ist nur mit dem süßen Mädchen geschehen?
Du siehst müde aus, deine Haut trägt tiefe Falten,
habe ich versucht damals deine Hand zu [ ... ]

Der nächste Sommer

Enrico

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Enrico
21.12.2014    1    2    102

Ich will wieder Sommer haben,
mich mit knappen Höschen erlaben,
vorm Grill stehen, mein Bier in der Hand,
oder einfach da liegen am warmen Strand.

Ich will wieder längere Tage haben,
mich [ ... ]

Kämpfen lohnt nicht

Enrico

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Enrico
17.12.2014    1    5    192

Es ist mir egal was andere über mich denken,
Es ist mir egal wenn sie versuchen mich zu lenken,
Es ist mir egal wenn mein leben beginnt sich auszurenken,
Es ist mir egal dass andere Menschen [ ... ]