Ich muss diesen Weg gehen.
Muss verstehen,
Dass schlimme Dinge geschehen.
Kein "auf Wiedersehen"!

Ich muss hier raus,
Schalt' meine Gedanken aus
Und renn' ins Dunkel hinaus.

Ich muss etwas sagen,
Mich vieles Fragen.
Muss weniger klagen
Über die Angst vor'm Versagen.

Ich muss die Schmerzen aushalten,
Mich heraushalten
Auf "stumm" schalten.

Ich muss überleben,
Anderen Hilfe geben.
Und so mal eben
Mich selbst wiederbeleben.

Ich muss bleiben,
Darf es nie übertreiben.
Doch was ich will, ist schreiben...


© DasVerloreneSelbst


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Ich muss"

So ich arbeite momentan an einem etwas aufwendigeren Gedicht deswegen hört ihr wahrscheinlich erst am Wochenende wieder was von mir. Dieses kleine und einfache Gedicht dient als Überbrückung dass ich ihr mich ja nicht vergesst :

Ich muss vieles, doch schreiben will ich!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich muss"

Re: Ich muss

Autor: Pacaveli   Datum: 14.05.2014 16:06 Uhr

Kommentar: Ja... So sieht's wohl aus...

Kommentar schreiben zu "Ich muss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.