ALIBI für das

VORANSCHREITEN

VEREINHEITLICHUNG

Maßregelung des uns zur

Verfügung stehenden

RAUMES




VERSUCH DER BÄNDIGUNG

des Bezwingens

der ZERSTÖRUNG

des wahr-

wehrhaften LEBENS




URSACHE

unseres

STILLSTANDES


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ZEITZEUGUNG II"


Fortsetzung des lyrischen Fragments "ZEITZEUGUNG I".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZEITZEUGUNG II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZEITZEUGUNG II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.