Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3231-3240 of 7451 results.

Unter der Linde

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
05.06.2016    0    0    12

Unter der Linde

Einst mein Lieb stand unter Linden
Warten auf ihr Liebsten nur
Weit er war zur Schlacht gezogen
Hör mein Herz so hör es flehn

Der Lindenbaum so voll der Blüte
Der [ ... ]

TN

SJ

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SJ
04.06.2016    0    1    17

Wir liebten uns lange
Seit der Schule
Du und Ich für immer

Ich war ein Versager
Deine Eltern behandelten mich wie einen Sohn
Ich hatte keine richtigen Eltern

Alles war perfekt!
Wenn ich [ ... ]

Glaubenskraft und Tugend

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
04.06.2016    0    0    12

Glaubenskraft und
Tugend sind
Glückseligkeitsgefässe

Weihung an das Lichte
prägt sich
in dein Wohl

und lässt dich mit mir
wie ein Herz
die Lebenstraulichkeit erfahren

Siehe auch: [ ... ]

Gefühlt !

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
03.06.2016    3    4    87

Das Berühren
durch die Hände.
Für die Liebe
tiefe Bände.

Nicht nur Gesten
so am Rande.
Auch Gefühle
knüpften Bande.

Verbindung lebt.
Tut einfach gut.
Und im Herzen
glimmt [ ... ]


Seid göttlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
02.06.2016    0    1    31

Sie sahen sich
in der schimärischen Glitzerwelt
zwischen Stahl und Gitterstäbe,
schlugen Flügel gegen Flügel,
im Überschwang ungebremste Glückseligkeit,
hundert irrlichtende Punkte,
zu [ ... ]