Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3201-3210 of 7451 results.


Liebe unerwidert

Jonas

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jonas
20.06.2016    0    1    50

Mittlerweile weiß ich
warum du meinen Blicken ausweichst.

Mittlerweile weiß ich
warum du meine Nähe scheust.

Mittlerweile weiß ich
warum du schweigst.

Mittlerweile weiß ich
warum du [ ... ]

Haut

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
20.06.2016    3    3    40

Hingewand(t) das Abendkleid
fällt ab von dir, zu Boden!
Mir schwant ein Werden, breit -
die Überschwänglichkeit
singt Oden!

Im tiefen, tiefen Wald, so nah,
erschrecken geisterhaft: [ ... ]

Unsichtbar

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
19.06.2016    2    6    68

Ging des Weges, über Nadeln
wie ein Blatt vom Wind verführt.
Bäume dampften Regen auf . . .
mich erschraks - hast mich berührt!

Aufgestiegen aus den Hölzern,
Moosen, Farnen . . . bin [ ... ]

Verwirrt?

laura712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: laura712
17.06.2016    0    0    36

Verwirrt?

Wie ein Blitz, der mich traf,
ich all mein Mut zusammen nahm.
Um dir zu sagen was ich denke,
nun will ich dir mein Herz schenken.

Schon fast 2 Jahre ist es her,
der Anfang, der [ ... ]