Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2571-2580 of 7448 results.

Ehr Prinzessin

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
20.09.2017    0    0    27

Sag wart mein Auge mir betrübt
Oder sehe ich die Sterne
Wie kann das sein ich sei doch blind
Oder sind das Engel aus der Ferne
So sprach mein Herz von dir gerührt
Von deinem Blicke willenlos [ ... ]

Verboten schön

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
20.09.2017    0    0    40

Ach wie konnt ich nur verschweigen,
Was so schön ist wie ein See ganz aus Kristall, Doch wie nur könnt ich es dir zeigen, dass ich vor dir zu Knieen fall.

So verboten schön , wie eines andren [ ... ]

Nach Romeo und Julia

butterfliege

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: butterfliege
20.09.2017    0    0    40

Ein wallend Haar vom Wind geschickt
Legt sich sachte auf sein Haupt
Und als er sah wo es gespickt
Da schrickt er mit dem haupte auf

Dort oben steht sie Engels leicht
Sieht zu dem bleich Gemahl [ ... ]

Sternenweitentfernt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.09.2017    0    4    39

Die Nacht ist klar,
die Luft ist kalt,
Herbstluft ist überall.

In den Sternen seh ich auf,
funkeln sie mir zu,
Dein Bild in den Sternen.

Ich wünscht Du währst hier,
doch soweit [ ... ]

Am See

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
19.09.2017    0    2    48

Ich sitze hier am See und schreibe
Ich überlege ob ich hier für immer bleibe
Es ist so schön hier möcht ich leben
Hier kann ich einfach mal alles geben.

Es wäre toll könntest du auch hier [ ... ]

Werde dich Nie Vergessen

Evil Sadness

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evil Sadness
18.09.2017    0    3    341

Opa!

Du warst immer da für mich!
Du standest immer Hinter mir!
Auch wenn ich dich nie Kennenlernen durfte!
Weiß ich das du immer ein Guter Mensch warst!
Durch Oma durfte ich vieles über [ ... ]


Schlafe ruhig, mein Sohn

Verdichter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verdichter
18.09.2017    3    11    144

Du schläfst
so ruhig, mein Sohn,
weil du weißt,
dass du geliebt wirst.

Beschützt vor Kälte,
behütet vor Hunger,
befreit von Durst,
bewahrt vor Schmerz.

Schlafe ruhig, mein [ ... ]

September

Annelie Kelch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Annelie Kelch
16.09.2017    1    5    38

Grünes Gras,
darüber gelber Septemberwind streicht

Sonne,
die neben mir in See sticht,
ihre goldenen Segel setzt

Meine Seele –
stumm wie ein Fisch
Mit jedem Atemzug werde ich [ ... ]

Überflieger

monti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: monti
16.09.2017    1    4    75

Kleiner Vogel
Du scheinst frei
Bist ohne Zügel
Hast nur zierlich Flügel

Hast eine Stimme
Klangfarben
mit Musik
Schaffst du ein Meisterstück


Trippelst nur
Und tirilierst
Bist [ ... ]