Sag wart mein Auge mir betrübt
Oder sehe ich die Sterne
Wie kann das sein ich sei doch blind
Oder sind das Engel aus der Ferne
So sprach mein Herz von dir gerührt
Von deinem Blicke willenlos entführt
So soll Ehre dich ereilen
Denn du bist es was einzig mich berührt
So möchte ich aller Welten teilen
Ehre sei , wem Ehr gebührt..


© Butterfliege


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ehr Prinzessin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ehr Prinzessin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.