Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2531-2540 of 7449 results.

Wir waren eins, jetzt entzweit

Esra

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Esra
21.10.2017    0    1    141

Wir waren eins, jetzt entzweit.
Das Schicksal hat mit uns gespielt.
Es zeigte seine liebliche Seite, ...lieblich leicht...
Es fraß meine Liebe und meine Kraft.

Ein Stich ins Herz gestochen. [ ... ]

Du

MakeYourDreamsComeTrue3311

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MakeYourDreamsComeTrue3311
21.10.2017    0    0    42

Ich möcht mich verliebn,
so, dass sich jemand mein herz nimmt.
Niemand andres solls kriegn.
Das licht der ralität würde gedimmt.
Jeden Abend muss ich nur denken an dich,
eine Person die nicht [ ... ]

Im Vollmond dein Sterne funkeln

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.10.2017    0    4    59

Im Vollmond dein Sterne funkeln,
tief ich in Deine Seele tauche,
kein Moment vergeht ohne Dich.

Gefühle in der Nacht entspringen,
meine Seele einen Packt mit dem Teufel schließt,
bin ich [ ... ]


Liebesnacht

l.Maja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: l.Maja
17.10.2017    0    3    111

Wie kann ich meine Seele heilen, dass sie nicht deine niederbrennt.
Wie kann ich sie hinwegheben über deine sanfte Wesenheit zum neuen Lebensufer?
Bis zur Stunde war ich Stein, und hielt mich [ ... ]

Göttin

Mystherium

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mystherium
15.10.2017    1    2    147

Dein Anglitz gleich der Sonne, voller Wärme und Kraft.
Deine Ausstrahlung, ein Bann der nicht loslässt.
Deine Augen, Verlangen nach Liebe und Geborgenheit.
Deine Stimme, ein Hall in der [ ... ]

Zahn der Zeit

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
14.10.2017    0    2    46

Stunden trennen uns von Weiten,
Kilometer sind wir getrennt,
Sekunden sind wie Stunden,
wann halte ich wieder Deine Hand.

Sie will einfach nicht vergehen,
die Zeit ist nicht mein [ ... ]


bye bye

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
13.10.2017    0    2    114

Ein gespräch mit der ex gibt mir den rest. Sie will wissen wie es mir geht und wie es um mich steht.
Sie kann es nicht lassen mir hinterher zu gaffen, doch das mit uns wird nicht mehr klappen.
Ich [ ... ]

Funken in der Nacht

Selena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Selena
12.10.2017    1    6    155

Vorher streifte ich durch dunkle Täler,
wanderte im tiefen grau der Wälder,
tanzte der Nebel dort zwischen den Bäumen.
Zog bis zum Horizont entlang,
sah den hellen Morgentau glitzern,
doch [ ... ]

Wenn es Liebe ist...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.10.2017    2    3    84

Was ist Liebe?
Vertrauen - ohne Worte.
Momente der Stille.
Schweigen in der Nacht.

Was ist Liebe?
Mehr zugeben als man hat.
Entbehrung hinzunehmen.
Demut wie ein Messer ins Herz.

Was ist [ ... ]