Non avrò più tempo
quando sortirai da questo
angusto posto
Non vi saranno più sogni
senza la tua pelle
abbandonata fra i cuscini
E nemmeno nuove idee
senza le tue domande curiose
ostinate all’infinito
Non scriverò più versi
senza le tue bugie
timide e incantevoli
Non sarò più io
non sarò me
sperduto nell’enfasi
di ricordi su cui
ancorare il rigetto
della mia senescenza
Esci da me
dirompendo


Bruno per Sempre
München, 12.2023

Bruno Zucchermaglio, München 12.2023


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Non sarò me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Non sarò me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.